Zutaten:
2 Zwiebeln
Butter
400 gr. Hackfleisch
240 gr geschälte Tomaten
400 gr Nudeln
1 Hokkaido Kürbis
500 ml Bechamelsauce
1 Ei
100 gr geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und in Butter andüsten.
Hackfleisch hinzugeben und anbraten.
Tomaten mit Saft hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
Für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.
Kürbis waschen, entkernen, vierteln und portionsweise in 1 EL Butter andünsten.
Salzen und pfeffern. Anschließend die Bechamelsauce zubereiten, mit 1 Ei und 50 gr Käse verrühren.
Backofen ca. 180 C vorheizen.
Auflaufform einfetten und Nudeln, Kürbis und Hacksauce einschichten.
Danach Bechamelsauce darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Für ca. 20 Minuten backen.