Zutaten:
300 gr Zucker
150 gr Mehl
300 gr weiche Margarine
6 Eier
2 Packungen Vanillezucker
1 Packung Backpulver
500 gr Quark
1 Päckchen Vanillepudding
Saft einer Zitrone
Zubereitung:
Boden:
150 gr Mehl, 150 gr Zucker, 150 gr Margarine, 3 Eier, 2 Packungen Vanillezucker und 1 Packung Backpulver miteinander verrühren. Springform einfetten und Bodenmasse einfüllen.
Masse:
150 gr Zucker, 150 gr Margarine, 500 gr Quark,1 Packung Vanillepudding(Pulver), 3 Eier, Saft einer Zitrone miteinander verrühren. In die Form geben und bei ca. 55 Minuten bei 180 Grad backen. Nach ca. 15 Minuten dreht sich der Kuchen automatisch. Nach Ablauf der Backzeit den Kuchen im Ofen noch etwas ruhen lassen