Zauberkuchen

Zauberkuchen

Zutaten:

300 gr Zucker

150 gr Mehl

300 gr weiche Margarine

6 Eier

2 Packungen Vanillezucker

1 Packung Backpulver

500 gr Quark

1 Päckchen Vanillepudding

Saft einer Zitrone

Zubereitung:

Boden:

150 gr Mehl, 150 gr Zucker, 150 gr Margarine, 3 Eier, 2 Packungen Vanillezucker und 1 Packung Backpulver miteinander verrühren. Springform einfetten und Bodenmasse einfüllen.

 

Masse:

150 gr Zucker, 150 gr Margarine, 500 gr Quark,1 Packung Vanillepudding(Pulver), 3 Eier, Saft einer Zitrone miteinander verrühren. In die Form geben und bei ca. 55 Minuten bei 180 Grad backen. Nach ca. 15 Minuten dreht sich der Kuchen automatisch. Nach Ablauf der Backzeit den Kuchen im Ofen noch etwas ruhen lassen