Zutaten:
Für 4 Personen:
2 EL Olivenöl
60 gr Tomatensoße oder Suppe
1 gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 gr Kirschtomaten
Basilikum, fein geschnitten
Petersilie, fein gehackt
1 kleines Baguette
Zubereitung:
1 gelbe Paprika vierteln und vom Stiel befreien, entkernen und die weißen Häutchen entfernen.
Die Paprikaviertel, 1 kleine Zucchini und 1 Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
1 Zwiebel und 1 Knoblauch schälen fein hacken.
100 gr Kirschtomaten halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Paprika, Zucchini und die Aubergine hinzugeben und anbraten.
In einen Topf 1 Liter Wasser erwärmen, die Tomatensoße/Suppe einrühren und aufkochen.
Das angebratene Gemüse und die Tomaten hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Basilikum und Petersilie fein hacken.
Suppe im Teller servieren und mit Basilikum und Petersilie bestreuen.