Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

Zutaten:

600g Schweinefilet (für ca. 4 Personen)

16 Scheiben Frühstücksspeck

Petersilie

300 g Creme Fraiche

400 ml Sahne

Salz

Pfeffer

1-2 TL Curry

2-3 EL Ketchup

Zubereitung:

Filet in 16 gleich große Scheiben schneiden. Die Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln und mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform legen.

Jetzt die Petersilie fein hacken und die Creme Fraiche, die Sahne, Salz, Pfeffer, Curry, Ketchup und die Petersilie glatt rühren. Alles abschmecken und gegebenenfalls etwas nachwürzen.

Die Sauce auf den Medaillons verteilen und im heißen Ofen bei 175 Grad für ca. 50 - 60 Minuten garen.

Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder ein Salat.