Zutaten:
1 Pck. Lachs
in Scheiben
1 Stück Zwiebel
1 Pck. Frischkäse (Kräuter)
2 Stück Eier
250 ml Milch
100 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1.5 TL Zucker
1 Prise Salz
2 EL Mineralwasser
1 nach Bedarf Margarine
Zubereitung:
Die Eier, die Milch, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Ca. 15-30 Minuten quellen lassen. Dann das Mineralwasser (2 EL) unterrühren.
Margarine nach Bedarf in die Pfanne (ich habe eine kleine Spiegelei-Pfanne benutzt) und den Teig nacheinander dünn von beiden Seiten goldbraun abbacken.
Zwiebel in Würfel schälen.
Die Crepe mit Frischkäse bestreichen, mit Zwiebelwürfel bedecken und 1 Scheibe Lachs pro Crepe.
Crepe zusammen rollen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.