Lachs-Crepes-Röllchen

Lachs-Crepes-Röllchen

Zutaten:

1 Pck. Lachs

in Scheiben

1 Stück Zwiebel

1 Pck. Frischkäse (Kräuter)

2 Stück Eier

250 ml Milch

100 g Mehl

1 Msp. Backpulver

1.5 TL Zucker

1 Prise Salz

2 EL Mineralwasser

1 nach Bedarf Margarine

Zubereitung:

Die Eier, die Milch, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren.

Ca. 15-30 Minuten quellen lassen. Dann das Mineralwasser (2 EL) unterrühren.

 

Margarine nach Bedarf in die Pfanne (ich habe eine kleine Spiegelei-Pfanne benutzt) und den Teig nacheinander dünn von beiden Seiten goldbraun abbacken.

 

Zwiebel in Würfel schälen.

Die Crepe mit Frischkäse bestreichen, mit Zwiebelwürfel bedecken und 1 Scheibe Lachs pro Crepe.

Crepe zusammen rollen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.