Wattekuchen

Zutaten:

3 Tassen Mehl

2 Tassen Zucker

1 Tasse Öl

1 Tasse Mineralwasser

4 Eier

1 Pck Backpulver

 

Für den Belag:

1 Pck Puddingpulver Vanille

500 ml Milch

1 EL Zucker

100 gr. Kokosraspel 

100 gr Butter

100 gr Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten verühren und den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 20 min backen.

Den Teig etwas abkühlen lassen.

In der Zeit den Pudding wie gewohnt kochen (500ml Milch und 1 EL Zucker).

Den Pudding auf den Teig streichen.

Kokosraspel, Butter und Zucker in einem Topf erwärmen und zergehen lassen.

Diese Masse auf den noch nicht erkalteten Pudding streichen.

Wer mag kann auch noch Kokosraspel auf den Kuchen streuen