Lebkuchen vom Blech

Zutaten:

180 g Butter

300 g Zucker

1 Pck. Backpulver

1 Pck. Lebkuchengewürz

2 EL Honig

1/2 TL Zimt

1 TL Nelke(n) - Pulver

350 g Mehl

ca. 200 ml Milch

 

Mandeln als Deko

 

 

Zubereitung:

 

Butter schmelzen und Zucker hinzufügen und verrühren.

Restliche Zutaten hinzufügen und verrühren.

Die Milch am Schluß unterrühren, damit ein etwas flüssiger Teig entsteht.

Auf einem Backblech verteilen und mit Mandeln belegen.

 

Backofen ca. 180 Grad 20-30 Minuten backen

 

In Quadrate schneiden, wenn der Kuchen abgekühlt ist.

 

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/388761126045033/Lebkuchen-vom-Blech.html