Zutaten:
Salz
Pfeffer
Zucker
250 gr Cahmpignons
1 Knoblauchzehe
Öl
2 grobe Bratwürste (roh) oder Salsiccia Wurst
geriebener Parmesan
Nudeln
50 ml Weißwein
200 ml Gemüssebrühe
1 Limette
1 EL Butter
50 gr Creme Fraiche
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen
Die Champignons säubern und vierteln.
Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
Öl in die Pfanne geben und die Bratwürste einritzen und das Brät herausdrücken.
Stückweise in die Pfanne geben und anbraten.
Pilze und Knoblauch dazugeben und anbraten.
Weißwein und Brühe hinzugeben und ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln.
Limette waschen, die Schale auf feiner Reibe abreiben und den Saft auspressen.
50gr Creme Fraiche, Limettenabrieb und Limettensaft in die Pfanne hinzufügen.
Salzen, pfeffern und zuckern.
Nudeln auf dem Teller anrichten und mit dem Brätgemisch auf die Nudeln verteilen.
Parmesan nach Belieben auf die Nudeln.
Evtl mit Kräutern dekorieren