Nudeln mit Champignon

Nudeln mit Champignon

Zutaten:

Salz

Pfeffer

Zucker

250 gr Cahmpignons

1 Knoblauchzehe

Öl

2 grobe Bratwürste (roh) oder Salsiccia Wurst

geriebener Parmesan

Nudeln

50 ml Weißwein

200 ml Gemüssebrühe

1 Limette

1 EL Butter

50 gr Creme Fraiche

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung kochen

 

Die Champignons säubern und vierteln.

Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

Öl in die Pfanne geben und die Bratwürste einritzen und das Brät herausdrücken.

Stückweise in die Pfanne geben und anbraten.

 

Pilze und Knoblauch dazugeben und anbraten.

Weißwein und Brühe hinzugeben und ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln.

 

Limette waschen, die Schale auf feiner Reibe abreiben und den Saft auspressen. 

 

50gr Creme Fraiche, Limettenabrieb und Limettensaft in die Pfanne hinzufügen. 

Salzen, pfeffern und zuckern.

 

Nudeln auf dem Teller anrichten und mit dem Brätgemisch auf die Nudeln verteilen.

Parmesan nach Belieben auf die Nudeln.

Evtl mit Kräutern dekorieren